***

Евгения Пушкина 2
Я в беде не кричу и не плачу,
И на помощь подруг не зову.
От людей своё горе не прячу,
И спокойно  по жизни плыву.

Доживу и уйду в одночасье,
Навсегда  закрываясь от бед.
Были в жизни и горе и счастье,
Страх падений и радость побед.