Мне ли не пить яд красавиц и стерв?

Вадим Каров
Мне ли не пить яд красавиц-стерв,
Пил и не раз их шальную спесь,
Гложет нутро днесь коварный червь,
Не наказать ли сейчас и здесь
Стерву одну, показав ей жизнь,
Но ведь накажешь, потом держись!