Запомни меня

Алла Егорова Собольникова
Не надо, мой мальчик, не трогай дрожащие нити,
Не стоит звонить, мы нарушили схему событий.
Бросай это всё, не касайся рукой телефона.
Прощай, мой Аид, убегает твоя Персефона.

Прощай, мой мучитель, мой бог, мой злодей, мой неверный.
Я двигаюсь в рай, а тебе оставляю инферно.
Забудь обо мне. Хотя нет, забывать - это низко.
Запомни меня как мечту из секретного списка.

Запомни меня той девчонкой, что грелась, сгорая.
Пусть я тебе снюсь, даже если под боком другая.
Запомни меня. Как запомнил бы звёзды мечтатель.
Я тоже запомню навечно. Прощай, мой предатель!