Я хочу тебе присниться

Лидия Пугачева
Я хочу тебе присниться
Васильковым полем лета,
Буду бабочкой кружиться
Вплоть до самого рассвета.

Вкусом спелой земляники
Я останусь в твоих снах,
Тонким запахом гвоздики
Буду я в твоих мечтах.

Мятой, пряным розмарином,
Тёплой, летнею грозой..
И в крови адреналином..
Нарушая твой покой.

Обо мне напомнит ветер
Вкусом мёда на губах,
Зацветёт волшебный клевер,
Ты меня найдёшь в цветках.

И ромашкой в поле белой
Я напомню о себе
И малиной красной, зрелой
Буду я в твоей судьбе…

И меня коснувшись взглядом,
Верю, мимо не пройдёшь,
По судьбе должны быть рядом..
Ты в толпе меня найдёшь…