В рваном ритме

Сергей Лысенко 2
     А свет в окошке ... чтоб прибрать посуду...

          ( "Свет в окне"  Ирина Тишкина4)



В твоём окне и свет, и полутени ...

А я люблю смотреть на груди и колени,
и непосредственно на ... (Господи, прости!)...
на то, что помещается в горсти.

И рвется мысль за горизонт предела!

... Когда-то робко я любил и неумело.
Когда-то  - Да-аа-аа! А нынче - просто НЕТ!))
И пусть горит в твоем окошке свет,
я буду тих и нежен, и спокоен.

Вот как-то так мой организм устроен! ))