Ответ на приглашение в конкурсы

Гоша Бахмач
Увы, попытки Ваши тщетны,
Не стоит время зря терять,
Вам говорю авторитетно -
Стихи закончил я писать.
Ведь из-под палки не заставить
Поэтом человека быть,
На этом точку буду ставить,
Прощаюсь... и спешу убыть!