Разум и сердце

Лариса Суздальцева
Разум и сердце

Я ощущаю снова рук твоих тепло –
Так образно-ярки воспоминанья.
Лучами солнца на холодное стекло
Легли тобой непрозвучавшие признанья.

Ты знаешь, мне совсем не все равно…
Накрыло нас внезапное цунами,
Словно обрывки позабытого кино
Вдруг вспышки молнии мелькнули между нами.

Волна неясных  чувств накрыла   вдруг,
Мне непонятные пока что ощущенья...
Кто для тебя Я? Милый тайный "друг"?
Или у нас "непринужденное общенье"?
               
                ###
Мне РАЗУМ  повторяет трезво – НЕТ,
Всё испарится, словно талая вода,
А СЕРДЦЕ  мечется, твердя ему в ответ,
Стомиллионное, стотысячное ДА.

Быть может, убежать скорей туда,
Где не слышны в ночи мои терзанья,
И заморозить своё сердце навсегда,
И ластиком стереть воспоминанья?

А может, покориться вновь судьбе,
Смотрящей вслед с насмешкой роковою,
И подарить себя до капельки тебе,
И в счастье искупаться с головою!