Нюрнберг 2

Мария Романова 15
Я мечтаю увидеть воочию...
Тот, второй, что мы ждем-  Нюрнберг..
Замирают под пальцами строчки...
И спешат многоточия, не точки..
В преисподнюю Тех, кто нас вверг
В этот адский котел - К стенке Всех!
Я мечтаю увидеть продажных
И подкупленных лживых врачей -
На скамье подсудимых однажды,
Место хватит для всех палачей.
Для учителя школьного - труса,
Что гнобил в школе наших детей,
И для прочего жалкого гнуса.
К стенке всех геноцид-Палачей!
О Великом возмездии мечтаю!
Для любой в этом мире страны,
Всех продажных ублюдочных тварей,
Что прогнулись под зов Сатаны.
Тех, кто рушил топча сапогами
Все святое, что было дано,
Что стояло так гордо веками...
Но упало на самое дно.
За мучения и унижения
Стариков, инвалидов,детей..
Вы должны в полной мере ответить
Все! Кто шприц поднимал на Людей!
Я мечтаю! Он будет, я знаю!
Тот второй, ваш конец - Нюрнберг!
Ненавижу, за все проклинаю!
Всех кто в пропасть наш мир светлый  вверг.