Моих сомнений хватит на двоих...

Наталья Христолюбова-Щепко
Моих сомнений хватит на двоих -
Не за себя тревожусь, а за Вас:
Не станет ли губительным тот час,
Когда у ног окажетесь моих?!

Ведь так легко: не ведая, творить...
Такую боль вовек не излечу -
Мне роковые страсти по плечу:
Не обо всём пристало говорить. 

14.06.2021 г.