Позвольте

Артемий Дряблов
Позвольте шёпотом сказать: «люблю»!
И сладко целовать вас в шею,
Вы свет, я а подобен мотыльку...
Парю и сердцем вожделею.

Дозвольте с нежностью стянуть наряд,
Его отбросив, с ним сомненья...
Вы океан, я, стало быть, фрегат,
Стою и жду волны теченья.

Вы разрешите телом вас любить,
Несдержанно, но деликатно.
Вы иголка, я, значит, буду нить,
Вонзился раз - нельзя обратно.