Никто не знает, что за гранью кроется

Василий Грачев
Когда-то в детстве прыгали как мячики,
А жизнь казалось нам рекой широкой.
Но мы резвились - девочки и мальчики,
Не ведая совсем о старости далёкой.

Потом летали (нам казалось) в облаках,
И плавали, как рыбы в океане.
С улыбкою довольной на устах
Мы нежились, как будто бы в нирване.

А после шли уверенной походкой;
Сомнения нам были не нужны.
Они звучали, но короткой ноткой,
Уверенность, успех были важны.
 
Однако старость. Ну а мы романтики.
Но резвость здесь осталась не у дел,
А нам всё кажется, играем в фантики.
Пора бы на покой, таков наш тут удел.

P.S.
Никто не знает, что за гранью кроется,
Земного, други, НОМО-бытия.
Однако верю я, Душа там успокоится,
Я там проснусь и снова буду Я!!!