Вербное. После дождя

Кузнецов Денис 2
Вербное. После дождя
Луч на купол ложится,
Ты подожди меня,
Дай не спеша помолиться.

Воздух вдыхай сильней,
В нем так озон освежает,
И не гони скорей:
Спешки мольба не знает...