Спасибо кавиду

Иванов 12
       Спасибо  КАВИДУ

В  Москве  7 тысяч заболевших,
Фиксируется каждый день,
Всё потому что прививаться,
Кому-то время не хватает,
Кто-то не хочет и не может,
Кто-то  в вакцину не поверил,
Другим  пойти  на пункты лень.

Раз прививаться мэр не может,
В Москве народ уговорить,
Заставить не имеет права,
(Кто отобрал его - не знаем)
И он решил праздник продлить,
    Предприниматели зарплату,
Будут по среднему платить.

И  мэр  столицы  дал  команду,
Чтоб  дальше  вирус  не  плодить,
Рабочие  столицы  могут,
Праздник  на   семь  деньков  продлить,
И  на  работу  не  ходить,

В  России  граждане  сказали,
Нужно  и  нам  московский  опыт,
Как  НОУ-ХАО  перенять,
Зачем  мы  будем  прививаться,
Если  по  среднему  получим,
Мы  лучше  будем  отдыхать.

Если беда  пришла  в  столицу
Не  надо  праздники  продлять,
Нужно ТАКОЙ  ПРИКАЗ  ИЗДАТЬ,
Чтоб  люди  сами  побежали
На  наши  пункты  прививаться
И  их  никто  не  мог  догнать.

      14.06.2021 г.