Капли тихо падают с весла

Ольга Коваленко-Левонович
Капли тихо падают с весла.
Птицы просыпаются, щебечут.
Мы с тобою - в облаке тепла,
Солнца пятна падают на плечи.

Берега топорщатся травой.
Проплываем вдоль речных излучин.
Листья свежие шумят над головой,
Плеск воды, и мерный скрип уключин.

Рыбы стайками мелькают под водой,
Речка перламутрово струится.
Ты - влюблённый, светлый, молодой.
Неужели это мне не снится?



Акварелька - моя.