Лучший друг живёт нормально! Большакову Алексею

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Снова да ладом» (Большаков Алексей)

***

Пока Я жив, Мой пёс живёт шикарно:
Две будки, нет совсем цепИ!..
Он, настоящий друг, прекрасный Мой напарник!..
Питается, как слон и не грустит!..

У Тузика отдельный холодильник,
Пять соток: неплохой вольер!..
Купил бы Я ему ещё простой мобильник,
Чтобы украсить скромный "интерьер"!..

Но в деле этом Тузик - "не того":
Лишь баритон отличный у него!..
Надёжней друга Гоше не найти:
Нам с ним, понятно, по пути!..

***

Благодарю, Алексей!
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2021 11:09