я это не забыла

Ульяна Немова
Каждый день просыпаться с болью
Видеть тебя-как сыпать раны солью
Мука бесконечная
Твою поступки бессердечные.

Каждый день только и слышно
«Это все случайно вышло»
Зачем терплю? Сама не знаю
В душе руины поднимаю.

Отстроить все сначала надо
Но только боль обиды тянет
«Прости его» твердят как стадо
В душе моей надежда вянет

И сможем мы когда то
Сделать все «как было»?
Увы, боюсь, ребята,
Я «ЭТО» не забыла!