Нине Коста - 8

Качалов Игорь
Столько света, родные,
Что на всех хватит! Бог
Приручает стихии,
Как простой пастушок.

Он и песне внимает,
И сердечко хранит.
А без Бога мир тает,
И скорбит, и корит...

14 июня 2021г.