Серебряный причал

Мария Романова 15
Иду в серебряный причал,
Где душу можно успокоить...
И где не будет зла и воин,
Где кто-то видно меня ждал..
Иду в серебряный причал.
Иду туда сквозь вЕтров прорезь,
Сквозь шум дорог, и города...
Иду всю жизнь....стремлюсь туда.