Нине Коста - 9

Качалов Игорь
Голос. Музыка. И свет.
Для чего влюблённым смерть?
Счастье тихо подошло
И сердечко обожгло.
Время - грозный перевал.
Город - сторож и вандал.
Красота, ты снова здесь,
Чтобы к жизни мир воскрес!

14 июня 2021г.