соединяя

Полина Доманова
и мне снится, как автострады
в момент сливаются воедино,
их полосы больше не прерываются.
и мне снится,
как становятся мокрыми волосы
от густого как пар тумана.

и мне снится, что мама дома
заштопает дырки на старом платье.
наши руки
стали такими холодными -
мы их греем соединяя.

я проснусь, и
мне снился мужчина сильнее меня,
его плечи прячут меня, обнимая.
и наши руки слишком холодные -
 
мы их греем
соединяя.