Во дворе зацвёл каштан впервые...

Наталия Смирнова 3
Во дворе зацвёл каштан впервые.
Жаль, что не увидит его мама!
До сих пор душа моя в разрыве
С мыслью, что её уже не стало.

Всё хочу представить её радость
От того, что вместе мы любили:
Первых огурцов в теплице сладость,
Спелость сада, что мы посадили...

Вспоминаю свет её улыбок,
Рук тепло, взгляд, трогающий душу...
Матери любовь - такая глыба,
Что не в силах смерть её разрушить!