Каждое лицо - прекрасное

Качалов Игорь
Каждое лицо - прекрасное.
Знаешь? Зеркало души!
Житие - всегда опасное.
Всё же, радуйся, пляши!

Мир отдаст тебе сияние,
Чтобы ты не уставал.
Радостное достояние -
Необузданный пожар.

14 июня 2021г.