В пылкой страсти...

Генас Дженералс
В пылкой страсти разобьется об пол стакан,
Я опять в твоих объятиях нем и пьян,
Головокружение и крепкий обхват,
Я одновременно рад и не рад.
Я устану от спорта с тобой,
Твоя кожа нежна, и запах живой
Возбуждает и манит нарушить покой,
Сотворить поцелуй, расцеловать тебя всю,
Не выпускать из рук, зажимать на ходу,
Слетит одежда, тряпки, можно вытереть пот,
Вряд ли что-то будет годно к носке
После стольких хлопот.
Подъем, переворот, непонятные вращения,
Акробатика, без конца перемещения,
Нам не остановиться, не перевести дух,
После этого всего опохмелиться б, друг.
К телу притяжения не разорвать,
Мы одно творение,тебя от меня не отнять,
Пусть навечно застынет миг,
Я к тебе до конца жизни привык.