Искажённое мировоззрение

Ли Берия
Прогрессирует эшелон всевозможных отклонений,
Маршруты подсознания снуют в пустынных прериях.
Так утопично в себя верить,
Когда жизнь – клаустрофобия в лифте с заклинившей дверью.

Я для тебя шизофреник в этом мусорном пакете из кожи.
По сути, каждый из нас уже уничтожен.

Лучшие эмоции я испытываю только во снах,
Существование это ненависть ко всему
и перечисление моих недостатков.

Свет в конце – иллюзорная панацея,
Осознание постфактум приходит с дулом в лицо прицеленным.

Твои мечты ничтожно пусты,
Как и всё бытие комнатной моли,
Я припечатаю её тельце ладонью к обоям.
Это убийство или спасение от скитаний и боли?

Апрель’21-13.6.21