Паранойя, фанатики за фантики...

Генас Дженералс
Паранойя, фанатики за фантики,
Учинить расправу через громкие динамики,
Подцепить на слове, раздуть, как воздушный шар,
Не нужно слишком многого, чтоб развести пожар.
Кричать, чтоб все услышали, как гнойный потерпевший,
Здесь каждый первый лишний, тринадцатый – сгоревший,
Так много шума из пустого «ничего»,
Там, где было море, теперь сухое дно.
Под криками, ударами, разрядами энергии
Проще потеряться и сделать откровенное дерьмо,
Без вопросов, поводов громить до беспредела
То, что было памятью и не имело дело ни к чему,
Оправдание искать всему, одному себе дать добро
Осушить и делать шире дно.
Результат потряс застывший мир,
То, что сохраняли – вытерто до дыр.