Кудряшки белокурые...

Валентина Гидлевская
Кудряшки белокурые...
Пять лет....Так подросли.
И превратились в локоны -
в локоны принцессы.
И уже, ты внучечка,
считаешь...раз, два, три.
И суждения твои очень даже веские.
Ты уже не младшая...
Братик твой родился.
Будешь песни ему петь,чтобы он учился.
Разговаривать начнёт - вот вам будет весело.
Сестре книжку принесёт, чтоб не куролесила.
Сказочки ему читай и добру учи.
И подарки принимай, в Радости расти.
Кудряшки белокурые...
          Нашей внучке Арине к 14.06.2021г. с пожеланием Благодати Господней.