Сорвемся в лето

Холманская
Давай, мой мальчик, сорвемся в лето!
Чтобы у лета лежать в горсти.
И позабудем, что мы поэты.
Откроем заново мир картин.
Безмолвно-яркий
Энергоемкий
Телепатический мир идей.
Я буду красной.
Ты будешь ловким.
Я стану бежевой.
Ты бледней.
Давай испробуем диссонансы..
Лимонно-желтый по краю губ,
Но бледно-розовым руки, пальцы
Махрово-красным изгибы рук.
А лето дышит - не оторваться,
И рот у лета на вкус - горчит.
Целуем кистью, целуем пальцами
И выдыхаем наш колорит.

Лето же..взаправду лето :)