В высшей степени Степь

Екатерина Синесгерева 2
Меня остепенИли степи казахстанские
И я их в высшей степени люблю.
В них моя юность, словно во хмелю,
(Кумыс пьянил, куда тому шампанскому).
Я степи не устану воспевать,
Мне жаворонки снова вторить будут...
В те времена, когда добрее были люди,
Одна в степь шла я, солнышко встречать.

...Стремительно меняют времена
Песочные часы...на них нет циферблата...
А я, представь, так сказочно богата,
В душе и Степь, и Юность, и Весна.