Вдвоём

Любовь Осипова 3
В ночь белую по Сыктывкару
Гуляем мы с тобой на пару.
И взявшись за руки, вдвоём,
По тихим улочкам идём.
Одну мы песню напеваем,
О нашем будущем мечтаем.
Как жаль, что это только сон
И явью стать не может он...