Не жертвой битвы...

Генас Дженералс
Не пасть жертвой битвы,
Не пасть на поле боя,
Хоть где-то устоять,
Пофиг на звание героя.
Просто на месте оставаться,
Как будто слушаешь шум прибоя,
А на самом деле выстрел над ухом,
Взрыв под ногами, крики от горя.
Претерпеть, перенести, оставаться
На одной линии пути.
Земля, меня попозже забери,
Мне некогда сейчас,
Мне нужно дойти,
Заря поднимается, конец впереди,
Остатки сил в кармане донести,
Чтоб зажечь огонь победы и любви.