Я тебе позвоню сама...

Анастасия Белорецкая
Я тебе позвоню сама.
[Мне сегодня не до приличий]
Как девчонка схожу с ума.
Не ответишь — приеду лично.

Что-то тянет внизу живота,
Что-то нервно дрожит во мне.
Без тебя я внутри пуста,
Но с тобой я горю в огне.

Не откроешь — дождусь утра;,
На рассвете сломаю дверь.
Это больше уже не игра.
Я готова на всё — поверь.

Боль на сердце, в душе — дыра.
Неужели ты сам безгрешен?
Так зачем я опять пришла?

У тебя три ведра черешен...