The Alan Parsons project Don t let it show

Сергей Сухоруков 4
 Если день за днём средь людей
Всё трудней -
Будь их сильней,
Будь их сильней...
Всё труднее слушать словесную муть -
А ты забудь,
Про всё забудь...

Имя моё слышать больно, скажи -
Я не с тобою,
Пусть виноват, лишь расстаться б тебе
Легче с любовью,

Даже если кажется - проще сказать,
Не говори о нас, промолчи,
Не дай им повода,
Не надо, не дай им знать...

Даже если знаешь,
Что чувство внутри,
Всё же скажи - это не так,
Только в наше прошлое
Ты не смотри,
Ведь быть со мной
Уже никак...

Пусть говорят обо мне - виноват,
Будь их умнее,
Смейся в лицо
И не прячь гордый взгляд,
Будь их сильнее...

Даже подумав : "Скрывать ни к чему...",
Всё же держи внутри,
Не роняй ни слёз, ни горьких слов,
Не надо, не дай им знать...