Указы всякие бывают. И в шутку и в серьез

Ия Бурцева
Москва порою тихая бывает…
Даже шумные проспекты затихают,
Когда мэр дает приказ,
Удивляющий всех нас.
Продлить отдых на неделю предлагает,
Но зарплату сохранить обещает.
Почти век нам долбили
И на носах наших зарубили –
«Кто не работает,тот не ест»,
А мы лишь отдавали честь…
Госуларство, может, и заплатит,
Унего на всю Москву  хватит…
А частникам где деньги взять,
Чтобы фпрму сохранять ???

Черепаха Тортила