Летняя ночь

Елизавета Долгополова
А дыхание ветра еле слышно,
Сидишь тихо, вслушиваясь в даль.
Смотришь ты на звезды летней ночью,
Прогоняя стойкую печаль.

Нежно так за щеку ты потрепешь
Милую ты девочку свою.
И глаза в глаза тогда посмотрят
И безмолвно скажут: "Я люблю ".

Мы рисуем сами те запреты,
Душу открываем, как конверт.
И на нас посыпятся букеты,
Их когда не ждешь - им места нет.

Разными бывают жизни, судьбы,
Разными бывают города.
Держатся за руки люди,
И проносят чувства чрез года.

А реальность нам рисует факты,
Жажду страсти нам дает порой,
Как же увернуться от напасти
И на век остаться лишь собой.

Чтобы не подмешивать в стаканы
Яд эгоцентризма и утех.
Знайте ,что нет чувства слаще!
Есть Любовь - она важна для всех!