***

Дэшил Уинтерс
Сколько Вас таких?
С высока глядите на мир прохожих,
Вам любви,
Бы хоть чуточку дать, помоги Вам Боже.
Ты мила.
Но за синью глаз, только пропасть бездны.
Всё сама.
Чьи-то сложности это не интересно.

На тебя смотрю.
Я с улыбкой, знаешь, тебя читаю.
Ты в ответ,
Будто вовсе меня не замечаешь,
Или вид,
Словно я здесь шум и пустое место,
Только вот...
Нам двоим в этой комнате слишком тесно.

Как огонь и лёд,
Мы с тобой никогда не поймем друг друга.
Ты в расход,
Пустишь каждого, кто там: друг? Подруга?
Для тебя,
Ничего ценнее твоей личины.
И с тобой,
Покупатели рядом, а не мужчины.

Это выбор твой.
Ты в глазах других видишь только зависть,
Крик немой.
Каждый вечер в подушку от грусти давишь.
Милая.
Там на зависть даже и не похоже..
Жалость лишь. И в моих глазах - её видишь тоже.