Кошмары и Горы

Дэшил Уинтерс
Мне снятся кошмары и Горы.
В Горах пламенеют закаты,
Деревья рисуют узоры,
В которых мы были когда-то.

А может, ещё только будем.
Там с временем, в целом проблемы.
Путь будет извилист и труден.
Нам нужно идти постепенно.

Кошмары съедают под утро,
Ты слаб и обезоружен.
Они снова шепчут нудно:
"..а ты - никому не нужен,

Виновен, забыт и предан..."
Их гул отдаётся эхом.
И маленькая победа,
Встречать это эхо смехом.

Мне снятся кошмары и Горы
В противоположность друг другу.
Синонимом Раю - просторы.
А Аду - всё это. По кругу.