Картинка

Елена Белешева
Я потеряла нужный паззл.
Картинку хочется собрать.
И всё сложнее каждый раз.
От жизни хочется удрать.

Пересчитаю облака.
Воды на каплю больше станет.
Когда в игре нет игрока,
Его фортуна не обманет.

В моей руке моя рука.
В режиме "скоро" сердце бьётся.
Я потеряла берега.
Дорога к храму стёжкой вьётся.

Печали соль растопит лёд.
Мечта взовьётся чудо-птицей.
Отца небесное тепло
В глазах счастливых заискрится.