Встречайте год Человека!!!

Михаил Опилкин
Год какой-нибудь скотины
Мы встречаем каждый год.
Удивляемся потом мы
Плохо что живёт народ.

Год свиньи,быка встречаем
Просыпаясь утром рано.
Человека год встречайте!
Не дебильного барана.

С Новым Годом!С Новым Счастьем!
Поздравляли мы всегда.
С годом какой-то там скотины
Не поздравляли никогда!

Новый Год прекрасный праздник
Каждый год и каждый век.
Не встречайте год скотины
Будешь жить как человек!!!

Вдохновил Александр.