Анархия моя

Даня Гамм
Я буду звать её Анархией
Как дал мне право верить Бог
Что жизнь не будет вечна в коридоре
Так разрешил поверить в истину и горе

Поверь, увидишь, путь в облако - с дерьма
Ведь жизнь - игра, где окончание длится без конца
Пройдись по улицам десны и как наступит новая весна
Анархии вкусить сполна успей, а вдруг она тебе одна нужна;

"Она возможна только в сказках,
Где одинокий Хоббит ходит в злаках"-
Сказал охранник галереи в каптёрке за цепочкой.
И я поверил глупо, думал встретил друга моих мыслей прямо из-за бочки

Придя домой я поперхнулся,
Анархии в колени упадя,
Из кожи вон, забудь ублюдка,
Да как так может быть, что невозможна;

Моя игра дошла до самого конца.
Все то, что дальше мне не важно.
Длинна моя была тропа,
В Анархии губах увязла голова.

Вот я, а вот она, стоим, забор укутывая взглядом
И как одна душа- Анархия и я
И как один полёт, крыло попортив жалом
Мы падаем вдвоём на землю гадов.