Письмо с фронта

Николай Вишняков
Ждали весточку с войны,
С неизвестной стороны,
От отца, от брата, друга
Ждали мать, сестра, подруга,
Ждали мы – и вот само
Долгожданное письмо,
Треугольное, без марки
Прямо с поля битвы жаркой.
За строкой бежит строка:
Бьём проклятого врага,
Разобьём, само собой,
Всех врагов земли родной.
Ранен был, вернулся в строй,
Дали орден боевой…
- Ой, да папа мой Герой,
Всем скажу, само собой!