Теплоход отходит от причала

Галина Сокурова
Теплоход отходит от причала.
К берегам другим пристанет где-то.
Ах, июнь, надежд моих начало.
Вновь тепло, вновь миром правит лето.
Ах, июнь, проходишь мимо, мимо.
Некогда тобою надышаться.
Время всё бежит неумолимо.
Набирая скорость, годы мчатся.
Но сегодня так уютен вечер,
Кажется, что это лишь начало.
И надежду дарит теплый ветер,
Вновь осиротевшиму причалу.