Взбив облаков плывущее кольцо

Рей Журавлёв 57
Взбив облаков плывущее кольцо,
Взяв помазок июньского рассвета,
Наносит Ветер Небу на лицо,
Желая освежить, наполнив светом.

Опасной бритвой - молнии оскал,
Дождя щети'на срезана на землю...
Овал небесный гладкого лица
Над бирюзовой моря колыбелью.

********************************