Штраф за посидеть!!!

Михаил Опилкин
Мы о вас всегда радеем
Что бы вам не заболеть.
Штрафы новые мы вводим
Скажем так-за посидеть!

Но ещё работы много
Это каждый должен знать.
Будет штраф за то что ходишь
Ну и штраф за постоять.

Мы не спим ни днём ни ночью
Голова идёт гругОм.
Если дома вы лежите
Тоже штраф мы вам введём.

Как проснёмся рано утром
Бутерброд не лезет в рот.
Где б ещё ввести нам штрафы
Что бы не болел народ.

Тут живот вдруг прихватило
Ну понятно и ежу.
А как вдруг они узнают
В туалете что сижу!

Я закрыл все двери окна
Выключил в квартире свет.
Слава богу штрафа нету
Сбегать просто в туалет!!!

Идея из интернета.