Как о нас суждения легки

Олег Каплан
Как о нас суждения легки,
Тех, кто высшей кластер знаний множит,
Пасквиль, он конечно не стихи.
Но коня крылатого треножит.
…..
Оставляю право оценить,
Вкус вина не пившему вино.
Их не сложно, в общем- то простить,
Раз стихи писать им не дано.

*****05.07.17г.