По мотивам элджея

Ирина Синолицкая
Что же - жизнь?
та же зависимость.
Все - наркоманы -
браво - брависсимо.
Жизнь - это - яд..
все - умирают принимая дозу -
дозу - прямо из воздуха...
Это - зависимость...
Дозу свободы и независимости -
это ли - мыслимо?..
Вдох - как укол -
блаженство немыслимо?
У каждого - легкие
обколоты
только - вопрос -
какими уколами?
Кто заставил меня дышать?
Кто подсадил на жизнь?
Если душу - рожать -
зачем держать
цепями?..,
чтобы не
ввысь?
Что страдать о мертвых телах,
если душа - жива...
жива...после сглаза, но...
мертвые души в живых телах
высосут живую - через глаза,
поэтому...
прикрываю
плотными линзами глаза, и...
жизнь не видна...
эта истина -
проста и немыслима...
Просто - осмыслена.
Так можно спокойно бродить
среди мертвецов,
не боясь, что они
утащат тебя в ад,
и пытаясь оживить
матерей и отцов...
не видя, но чувствуя, что
рядом есть брат.
Кто назовет это ху...ней? -
мертвый или живой...