Мир поэзии

Олег Каплан
Отвращение к стихам,
С восхищеньем пополам.
Столько съедено и спито –
Хлебанул всего досыта.
…..
И хотел бы да не в силах,
Позабыть стихов тех милых.
И открытья и напасти,
Мне они дарили счастье.
…..
Лишь к концовке отвращенье,
Строк прощальных ощущенье.
Мир поэзии пусть лживый,
Грех предать, пока мы живы.

*****25.08.14г.