Лимит...

Электра Каллас
Лимит на присутствие - кончен!
В судьбе,в чьей-то жизни, любви...
В душе и на сердце - «не очень»...
Обидно, хоть плачь, хоть кричи!
 Уйти надо тихо, не слышно.
Не значимы-значит, пора!
«Никто не бывает лишним»,-
Пословица эта стара...
 Подарим своё отсутствие.
Коль рядом - совсем не ценится...
Уходим - без сожаления!
Всё к лучшему скоро изменится...