Eric Clapton Change the World

Сергей Сухоруков 4
 Хочу звезду достать
И тебе отдать,
Ведь в её огне
Вся правда обо мне :

Вся любовь внутри -
Лишь тебе, смотри,
Жаль, это лишь мечты,
Где вместе я и ты...

Мне бы

Мир создать другим,
И в твоей Вселенной
Светом стать твоим,
Ты бы поняла -
Моя любовь добра...
Как мне изменить
Мир, чтоб быть... С тобой.

Королём мечты
Мне бы на день стать,
Где королева ты,
О чём ещё мечтать ?

Мир создав мечтой,
Я живу тем днём...
Пусть мир мечты пустой,
Но мы там все живём...

Мне бы

Мир создать другим,
И в твоей Вселенной
Светом стать твоим,
Ты бы поняла -
Моя любовь добра,
Как мне изменить мир,
Чтобы быть...
Как мне изменить мир,
Чтоб быть... С тобой.

Мне бы

Мир создать другим,
И в твоей Вселенной
Светом стать твоим,
Ты бы поняла -
Моя любовь добра...
Как мне изменить мир, чтоб быть...
Как мне изменить мир, чтоб быть...
Как мне изменить мир, чтоб быть...
С тобой.