Хочу тебя найти!

Евгений Мартышов
  Мой взгляд увидел твоё фото.               
  В сиянье призрачных теней,
  Светилась нежная улыбка,   
  Я очарован очень ей!
  Пронзал пылающий огонь,   
  С глубин душевного покоя,
  Хотелось утопать,    
  Купаться в переливах этих глаз.               
  Неведом страх, что будет дальше?               
  Какой сюжет и план судьбы?
  Хочу тебя найти!