Мы переболели коммунизмом

Greg
Мы переболели Коммунизмом
Незаметно - организм был молод,
Без последствий... только в организме
Завелись антитела крамолы.
       
Мы, взрослея, понимали, что на карте,
По которой мы былое изучали,
Было слишком много «белых пятен»
Состоявших из вранья и умолчаний.

Парадокс - чем больше узнавали,
Тем всё больше пятен появлялось
И вопросы неприкаянно стояли
Там, где раньше ясным всё казалось.

Мы переболели Коммунизмом…
И как будто, в прошлом всё осталось,
Только вижу, сорняки марксизма
Снова всюду появляться стали.

И в Америке, где вроде бы нет почвы,
Гордо голову марксизм поднял -
Молодежи предлагают путь порочный,
Обещая ей всё даром и сегодня.
       
Расцветают BLM, Antifa…
Воскрешая похороненный марксизм
Они строят на останках мифа
С расовым лицом социализм.